Стихотворение «Девичий вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Девичий вальс

Моя рука в твоей руке,
И звуки вальса вдалеке,
И вертится быстрей земля,
И ты не смотришь на меня,
И заметает скорый снег
И первый вальс, и звонкий смех,
И кудри тонкие твои
У моих щек, они - мои!..
Подруга, милая моя, 
Ты далеко, ты - не моя!..
Кружится снег у польских львов,
Вальсирует шипеньем слов,
Опять  я слышу: "Раз, два, три!..
Настена, на меня смотри!..".
И я гляжу через года,
И снова вижу, как тогда!..
И вновь рука в твоей руке,
И звуки вальса в ветерке,
И целый мир у наших ног,
И ждет любовь!.. спасибо Бог!!
Послесловие:
(К 1 января, Томусе!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама