Стихотворение «Река жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Река жизни

Величественное создание
Творца Родного мироздание,
Где суть земного бытия
Всего живого: ты и я!..

Господь нас создал для свободы
Души в познании природы
И смысла таинства любви
В земном биении крови!

Вот, та вода живая,
Которая бежит играя,
В каждом из нас: во мне, в тебе
И красной нитью по судьбе!..

И фонтанирует любя,
Душе даруя радость дня
И силы для большой надежды,
Для веры и святой, и нежной,

Для всеобъемлющей любви
Душе, плывущей во крови!
Послесловие:
(Смыслу жизни!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама