Стихотворение «Клокольчик небожитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Клокольчик небожитель...

Колокольчик небожитель,
Сладкозвучная свирель,
Ну, а оркестр как воитель,
Теноров взлетает трель!
Сколько звуков, сколько слёз,
И ритмичным чётким звуком,
Фейерферком бурных грёз,
Прогибаясь гибким луком,
Барабан гремит до звёзд!
Вот премьера и пропела,
Может быть кого задела,
За струну его души,
И поёт струна в тиши!
Сколько нежности и счастья,
Закружилось в одночасье,
Сколько радости в груди!
И мечтами пылкой власти,
Что вьётся впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама