Стихотворение «Бельмом в глазу стекляшка-крыша...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Бельмом в глазу стекляшка-крыша...

Бельмом  в глазу стекляшка-крыша,
Стакан стоит для горьких слёз,
Хотел вскарабкаться повыше,
Но вниз зачем-то тихо сполз.

Полезть опять на верхотуру,
Стонать от страха высоты?
Иль поберечь мне всё же шкуру,
И пнуть ногой свои мечты?

Ой, нет же выбирать не буду,
Куда ведёт мой путь туда пойду,
Ветров внимать зачем не перегуду,
И кликать радостно беду?

А, ну их, эти рассужденья –
Не получилось буду просто жить,
Прочь мыслей этих наважденья,
Чего напрасно слёзы лить?!

И хорош, что есть ещё дорога,
Как хорошо, что путь не кончен мой,
Вот отдохну сейчас немного –
И в даль дорогой золотой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама