Стихотворение «Вот голос трубный громовержца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Вот голос трубный громовержца...

Вот голос трубный громовержца
Зарокотал среди лесов притихших,
Средь ив главы склонивших,
И вдруг раскрылась в небе дверца,
И смыл поток остаток тишины!
Грохочет, бьётся по железу,
Стремится вниз по крыше срезу,
А, за окном лишь струи частые видны!
И расплескавшись по бетону,
Вода рекою буйною несётся,
С горы к оврагу резво рвётся,
И всё внимает её стону!
Настало очищение природы,
Настало очищение желаний,
Начало пышных расцветаний
С небес несут, бушуя воды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама