Стихотворение «Не видеть мне баранины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Не видеть мне баранины

Не видеть мне баранины,
Мне шашлыков не есть,
А, на коленках ссадины,
И синяков не счесть.

На части расфасована,
Разрезана душа,
И жизнь моя изломана,
В кармане ни шиша.

А, только шишки метятся
Попасть ко мне на лоб,
И борода не бреется,
Ну в общем остолоп.

Клопы бегут по полу,
Урвать хотят кусок,
А мне б сейчас рассолу,
Да к хлебушку сырок.

В кусочке хлеба силушка,
Но хочется шашлык,
А где ж, ты, моя милушка –
Я от любви отвык.

Ни соли, ни кислинки,
Лишь след былых эпох,
Для всех я, что былинки,
Хотят они чтоб сдох.

Но, я живу, насилую
Природу и себя,
А жизнь бежит кобылою,
Ухабами трепя.

Ах, солнца б лучик маленький,
Ах, воздуха б глоток,
Цветочек б детства аленький,
Но, снова лупит рок.

Без шашлыка мне скучно,
Но, всё ж терплю, хоть бит,
Поёт душа беззвучно,
И звёздочка горит.

А, ну её баранину –
Ем хлеба досыта,
Пойду сопру говядину –
Достала маята.

Ну, в общем эта песенка
Не спета до конца,
Корячится вновь лесенка,
До звёздного венца!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама