Стихотворение «В переливах, в перегудах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 107 +2
Дата:

В переливах, в перегудах...

В переливах, перегудах,
Ветер в вечных своих блудах,
Облака гонять как прежде будет,
Над осенним перелеском,
И сверкнёт рассветным блеском
В восхожденье солнца резком
Одинокий тонкий луч.
И вдруг стаей из-за туч,
С высоты небесных круч
Засверкают света брызги!
Тьму порваши разом в дрызги
Выплывает солнца шар,
Руша ночки будуар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама