Стихотворение «Спеша с остановки в мой город... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:
"Туман в декабре..." 
Вячеслав Малежик.  

Спеша с остановки в мой город...

                   *** 
Спеша с остановки в мой город, 
Ловлю я "Туман в декабре..."
У Берега Волги пригорок 
Не виден во мглистой поре. 

Таятся ли беды в тумане? - 
Для сердца не ясен ответ. 
Его и тревожит и манит, 
Что прожито в песне семь бед... 

Заводит с душою беседу 
Гитары печальный мотив, 
Промчавшейся юности беды 
К волнам пеленой опустив. 

Природы причудою странной, 
С теплом наплывая зимой, 
Спадает он дымкой туманной 
На волосы мне сединой. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 13.12.2023 (1)
Очень понравилось!
     17:39 13.12.2023
Спасибо, Татьяна, очень рад твоему прочтению и оценке! 
     19:19 12.12.2023 (1)
Немного грустно, но очень хорошо, Олег!
     19:38 12.12.2023
Спасибо! Мне очень приятно! 
     18:38 12.12.2023 (1)
     19:35 12.12.2023
Клава, спасибо, рад. что понравилось! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама