Стихотворение «Три поросенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Сказка

Три поросенка

У леса на полянке, свинья опоросилась, 

Бросила троих детей и куда-то смылась. 

Те сначала хрюкали, жалобно и грустно, 

Желуди потом нашли, попробовали – вкусно. 



Так проблемы со жратвой по себе решились, 

И пока было тепло, балдели, веселились. 

Нюх-Нюх подсел на травку, Них-Них жадюгой стал, 

Нах-Нах стал хулиганом, всех нахер посылал. 



Наступила осень, стало холодать, 

Надо что-то делать, хватит дуру гнать. 

Построили дома себе небрежно, впопыхах, 

Три поросенка маленьких: Них-Них, Нюх-Нюх, Нах-Нах. 





Жадина Них-Них, пожалел монеток. 

И построил дом себе из дубовых веток. 

Наркоман Нюх-Нюх, с помощью братвы, 

Забабахал дом себе из сухой травы. 



А Нах-Нах залил фундамент, а потом запил, 

На постройку дома, болт он навалил. 

Проходили мимо нарки: Виннипых и Пыхтачок: 

– Ты ж зимой замерзнешь, строй хату дурачок. 



Нах-Нах послал их нахер, но взялся за работу, 

Две недели вкалывал, он до седьмого поту. 

А Них-Них с Нюх-Нюхом, ему не помогали, 

Веселились, водку пили, в общем, дуру гнали. 



Виннипых и Пыхтачок снова проходили, 

И известие плохое свиньям сообщили: 

– Объявился, – говорят. – Серый Волк в лесу, 

И уже, сожрал трех Зайцев и одну Лису. 



Испугались свиньи, по домам несутся, 

Притворили двери и сидят, трясутся. 

Лишь Нах-Наху пофигу, он вообще не парится, 

Ведь с дубовой дверью, никому не справиться. 



Вскоре появился Волк, у жилья Них-Ниха, 

Лапой стукнул раз, другой, не поминайте лихом. 

У Нюх-Нюха помните? Дом ведь из соломы, 

Дунул Серый пару раз, вот и нету дома. 



Так же как Них-Ниха, Волк сожрал Нюх-Нюха, 

Не осталось от свиней ни хвоста, ни уха. 

Только из Нах-Наха, вы поняли друзья? 

Выросла огромная и наглая свинья. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама