На исповедь я совесть поведу,
Поставлю на колени среди храма,
Чтобы в словесном выспренном бреду
Вновь отыскать святое слово МАМА.
Ведь непорочна детская душа,
Когда впервые МАМА произносит.
Мой ум,коварство сердца сокруша,
Вернуться в детство мою совесть просит.
Но молча совесть простерлась в храме ниц
К другим словам молитвенно взывая...
И средь словесных длинных верениц
Лишь слово МАМА, как свечка, тихо тает...
| Помогли сайту Реклама Праздники |