Стихотворение «Покидая чужие границы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Покидая чужие границы...

***

Покидая чужие границы –
Те, с которыми будто сроднился,
Ты не думаешь, будут ли сниться,
Но в прощальном поклоне склонился.

Замерзая в заброшенном зале,
Попрощайся, чтоб стены узнали,
Что в них узы плотней завязали
Те, кто некогда их создавали.

Уходи поредевшим туманом.
Будет время: ни поздно, ни рано.
Ведь судьба разрешила сама нам
Удаляться залечивать раны.
30.07.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама