Как бы мне не остыть,
Не забиться в кусты.
Полон мир темноты,
Но ведь где-то в ней ты!
Я простой огонёк.
Света круг недалёк.
И недолог мой срок –
Мрак силён и жесток.
Думал, нам по пути
И не смог отпустить.
Я ошибся, прости.
Одному не светить!
Ты сбежала во тьму.
Как узнать, почему?
Мрак... Быть может, к нему?
Объясни, я пойму!
Тает свет в темноте…
Только мне не взлететь.
Ты исчезла, как тень,
Растворившись в нигде.
30.07.11 |