Стихотворение «Система.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 527 +1
Дата:

Система.

Сомкни замок, как молния замкнула землю.
В прелюдиях творца ни тайны, ни любви.
Мир создан так, никто иного не приемлет.
Как не были бы тяжелы эти пути.

Взорвать свой мир, по новой задышать так сложно,
Здесь всё отлажено, ты-нужная деталь.
И развернуться на "180" невозможно,
И показать иным оскала сталь.

Вот эти руки, эта голова, вот эти ноги,
Вот это туловище-это всё отдал.
А вот душа блуждает по дороге,
Которую всю жизнь я поджидал.

И ветер гонит годы и морщинит,
Весь мир даёт "зелёный свет", а я стою...
Кто всё вернёт, кто жизни переснимет??
Я душу отпустил, теперь не догоню...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 23.10.2011
Вовка,потрясающе!!!!!!!!!!!!Очень сильно!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама