Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Пробуждение


Как сладко жить внутри апреля!
Как кровь быстрей  бежит,
Когда очнутся вдруг деревья
И воздух задрожит.
И облака, похожие на пену,
Летят над головой.
И мир вокруг, восстав из тлена,
Становится живой.
И тех, кто рядом, вдруг роднее
Почувствуешь вдвойне.
И жизнь окажется нужнее
               тебе и мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама