Стихотворение «Развод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 73 +1
Дата:
«razb.bokal»

Развод

Развод

Будто вдруг великан все растер в порошок.
И картонный наш домик. Он взял – и прошел.
По земле, и по крыше, по сердцу ступал.
И примял он изрядно нас всех. И пропал.

Будто сразу разбились там все зеркала...
И торчат, словно зубы, кусочки стекла.
Осторожно мы станем и жить, и ходить.
И останется кто-то однажды. Один.

Без любви. Без надежды. Кусочки зеркал,
В них луна заглянула. И в желтых зрачках
Ничего, кроме пыли. И сердце болит.
Заскрипели отчаянно-громко полы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 17.01.2024 (1)
РАЗВОД - это страшное дело! 
Но... такое случается и от него никуда не денешься!
Пусть разводов не будет ни-ког-да!
     23:41 17.01.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама