Затянуло инеем
Твои глазки синие.
И на губках аленьких
Засверкал мороз.
Вот и заболел мой стих-
Нет в нем прежней вольности.
Он завис слезинкою
На шипах у роз.
След любви подкошенный,
Снегом запорошенный...
Не сулит мне радости
Жизни суета.
Только ветер с тучами
Мыслями скрипучими
Бьет в набаты памяти:
-Ты уже не та...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А что тут осваиваться, свои стихи надо публиковать не там, где написано "Предисловие",
а ниже, где написано "Текст", отмеченный красной звездочкой.