Стихотворение «Америку окружили «Цирконы - Associated Press»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
- Расстроен Пентагон и Остин скалится,
Но изменить никак не получается
Позицию России, ближних стран
- Всем надоел Америки обман.

Америку окружили «Цирконы - Associated Press



«В Венесуэле, Кубе, Никарагуа
Там для России лестница парадная,
И базы ВМФ стоят РФ
В реальности, а думали, что блеф.

Там корабли Российские с «Цирконами»,
Стоят для нападения готовыми,
С одиннадцатью тысяч км/час
Владеют они скоростью сейчас.

Меньше двухсот км им до Америки
Лететь секунды – как не быть истерике»
- Так написала Associated Press,
«Кошмар для Пентагона» виден весь.

«Там с Путиным сотрудничать решаются,
Нам помешать никак не получается,
С «Цирконами» подходят корабли,
Навяжут скоро правила свои»

- Расстроен Пентагон и Остин скалится,
Но изменить никак не получается
Позицию России, ближних стран
- Всем надоел Америки обман.

                      13.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама