Стихотворение «Ползу во тьму из...мрака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
А у Вас бывает такое настроение? И как Вы его воспринимаете?

Ползу во тьму из...мрака

В душе надежды нет...
Но жизнь тревожит душу!
Мелодии планет,
Как черви, лезут в уши.
Ты спросишь отчего
Веселье в пыль стираю?
Ведь счастья своего
Я в жизни не встречаю.
Бежит за грязью снег,
Цепляется за пятки,
Но в свистопляске нег
Мне горько, а не сладко.
Все надоело мне...
...И я, как та комета,
Без цели ,весь в огне
Один лечу по свету.
Но нет надежды здесь...
И нету счастья знака...

...Я в ранах скорби весь
Ползу во тьму из... мрака...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама