... ранее публиковался под названием - Как оставаться настоящим собой..?
тематический статус
16+ Ипсилон-лирика
Текстоэпитет 080
16+ Софистическая миниатюра
Как оставаться настоящим собой;
А не превращаться в психо-гомогенное некто,
когда ежедневно над головой
проводятся инфо-инъекции гетеро-генного искусственного интеллекта?
P.S
В бытности потребительского осуществления, -
когда отношения строятся на показном форсе, -
тяжело собственное мышление
не передать СМИ на аут-сорсинг.