... ранее публиковался под названием - Жизнь может идти и вне смыслового её осознания...
тематический статус:
16+ Ню-Тау-Фи-лирика
При написании использовалась экспериментальная (атипичная) манера рифмовки строк.
| Помогли сайту Реклама Праздники |