Стихотворение «ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Аксиома

ВРЕМЯ

            
Время – это тень от тени
в нем и зло и Божий лик.
Говорят, что время – деньги,
время – слово, наш язык.
Вечен миг, а ты не вечен,
во вселенной только твердь,
говорят, что время лечит,
время – жизнь и время – смерть.
Мысль у времени – основа,
мысль пронзает сущих век,
время – это наше слово,
время – это человек.
В слове – прошлое и завтра,
тишина есть в нем и звук,
хоть рождает время автор,
в нем читатели живут.
Послесловие:
Если есть возражение - ласково просимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама