Стихотворение «Анастасии (в день рождения)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Анастасии (в день рождения)

Что в имени твоём, Анастасия!
Журчание ручейков и пение соловья,
И плеск воды, в лесных озёрах синих,
И капли первого весеннего дождя.

Что в имени твоём, Анастасия!
Жужжание пчёл, цветущие сады,
И бабочек полёт на лёгких крыльях,
И запах свежескошенной травы.

Что в имени твоём, Анастасия!
Ведь родилась ты в снежном декабре,
Морозные узоры и пушистый иней,
И яркая звезда на утренней заре.

Всё для тебя, моя Анастасия!
Хруст льдинок и искристый снег,
Ты белокурая Снегурочка России,
И знай всегда, что краше тебя нет.

И пусть за окнами метель и ветер,
Пушистым снегом запорошена земля.
Сегодня у тебя особый особый вечер,
Я поздравляю с днём рождения тебя!

Желаю тебе счастья и здоровья,
Друзей надёжных, искренней любви,
Побольше радостных эмоций, как сегодня,
Улыбок и душевной теплоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 14.12.2023
Просто чудесное посвящение! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама