Я сегодня одна,
Я сегодня рисую.
На холсте белом,
Снежном,
Солнцем землю
Полью я.
Поплывут облака
Над горами и речкой,
В мелких брызгах
Лучи
И в полях разноцветье.
Ярких красок наряд
И оттенков сияние, -
И кистИ каждый взмах
Наполняет дыханием.
Нежность нового дня,
Словно,
Неба молитва.
Я сегодня одна...
В сердце
Жизни палитра
|
Послесловие:
Иллюстрация - моя картина " Новый день" (40*40, акрил, мастихин)
Музыкальный трек " Зимний вечер" Эдгар Туниянц