Люблю я тихих сумерек свеченье
Н.Зеров
Люблю я тихих сумерек свеченье
За чуткость, понимание, покой,
Что отстраняют трепетной рукой
Дневных забот бурливое теченье.
Свиданье с ними всякий раз ново -
То ждут меня, а то проходят мимо,
Не узнавая вовсе...но - с чего?!
Сердясь, как будто бы - необъяснимо...
Но страх волной, что можно потерять
Возникшее загадочно общенье.
Когда увижусь с ними вдругорядь,
Наверное, преодолев смущенье,
Рискну просить совсем забрать с собой...
А, может, побоюсь... Что за чертой?
-------------------------------------------------
АввА - сДсД - еФеФ - жж
|
Сумерки нежные, тихие, загадочные...