Стихотворение «В пространстве, не имеющем конца Сонет Водсворда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

В пространстве, не имеющем конца Сонет Водсворда


В пространстве, не имеющем конца
                        И.Хавкин

В пространстве, не имеющем конца,
Земля-планета смотрится соринкой,
Песчаной бури крохотной песчинкой,
Пылинкой, улетевшей с верстака...
Но, что с того, коль любим мы её,
Все, до единого, считаем домом,
Изученным и всё же незнакомым?
Есть даже место только лишь "моё"!

Малютка, кроха в бирюзовом платье,
Девчонкой смотрится среди "подруг".
Суровый Космос, заключив в объятья,
Подарок к "свадьбе" атмосферы круг

Ей подарил! Одной, как исключенье...
Выходит, Жизнь - итог их "приключенья"?
---------------------------------------------------
8-4-2; аВВа аССа - ДеДе -ФФ
Реклама
Обсуждение
     02:12 17.12.2023 (1)
Валечка! Необыкновенно!
А это просто чудо как хорошо!
Пылинкой, улетевшей с верстака
     02:26 17.12.2023 (1)
Клав, я тут посмотрела (инет всё может) расположение нашей планеты в галактике Млечный Путь, и обнаружила то, чего никак не ожидала - Земля НА САМОМ ДЕЛЕ выглядит той самой пылинкой с верстака Творца слетевшей... А вокруг... хоть пылесос бери!
Спасибо, подружка!
     02:35 17.12.2023 (1)
Я просто восхищаюсь твоим умением передать мироощущение! 
     02:38 17.12.2023
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама