Стихотворение «минорный этюд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: СОНЕТЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Создано в соавторстве с Е.Б.

минорный этюд

мой друг фонарь, в проём оконной рамы
как смертник в «одиночку» заключён.
веду с ним разговоры ни о чём,
ночные наблюдая панорамы.

ему снега и ветры нипочём,
людской судьбы комедии и драмы,
а у меня на месте крыльев шрамы
и валиум назначенный врачом.

мой друг фонарь, мы тем с тобой похожи,
что видим день за днём одно и тоже –
один и тот-же муторный ландшафт,

покрытый тьмой и леденящей стужей...
услышь меня, мой молчаливый друже,
и погрусти со мной на брудершафт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама