Стихотворение «Прямая линия с Путиным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Общался легко, в курсе многого очень,
Ответ каждый был продуктивен и точен,
Развитие наше на зло всем идёт,
Доволен ответами был наш народ.

Прямая линия с Путиным



Четыре часа и четыре минуты
Итогов за год – были пальцы загнуты,
Из трёх миллионов вопросов почти
Записаны все и ответ впереди.

На шестьдесят семь сам Глава наш ответил
И непониманья народа не встретил,
«Победа за нами», «Российский народ
С доверием к ним просто горы свернёт»

Суверенитет и доверье народу
Итогом подвёл к двадцать третьему году,
Денацификацией будет итог
- Пока СВО равномерно идёт.

Вопросы военных ответ получили,
ИИ с двойником Президента сравнили,
«Дружками» «партнёров» впервые назвал
- Своё отношение к ним показал.

И корреспонденты сидящие в зале,
По видеосвязи, вопросы писали
Не только Российские, Запад просил,
Чтоб Путин ответы для всех говорил.

Общался легко, в курсе многого очень,
Ответ каждый был продуктивен и точен,
Развитие наше на зло всем идёт,
Доволен ответами был наш народ.

                      15.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама