Стихотворение «Зачем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Зачем.

Зачем нам северный ледовый путь,
Что нам возить по этому маршруту.
Сердить зиму и Арктику дразнить,
Какого ждём от этого вот проку?
Не сдаст нам Арктика своих владений,
А усложнит нам только жизнь
Той своей силой вдохновений.
Попортит нам лица пейзаж.
Уже два года нас предупреждает
Вот тем прелюдиям беды.
В ней есть тот холод, о котором человечество не знает,
Среди вот этой сказочной мечты.
Алтайский край, Сибирь вся в сказке,
С Арктикой договариваться надо нам.
А не вершить свои побаски,
Мир создан таким, и он такой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама