Стихотворение «По Москве заснеженной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

По Москве заснеженной...

По Москве, заснеженной
На такси, в "кабак".
Здесь народ несдержанный
Вон! Гуляет как!

Пьяненькие дамочки
Любят всех подряд
А, на щёчках ямочки
А, глаза "горят".

Водка под огурчики
Под винишко сыр
Эх! Москва кобацкая
Свой, особый мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама