Бенгальские Огни
Бойко Валерий Петрович
Белый снег посреди ночи
Выпал за окном -
Новый год не за горами,
К нам шагает в дом.
На деревьях белый иней,
В снежном платье ель
Снег идёт пушистый тихо,
Притихла метель.
Вот уже не далеко
Всех курантов бой,
Новый Год, дай Бог нам встретить
Под мирной звездой.
Слышна поступь Года Мира,
Ближе с каждым днём -
От него мы только мира
На Земле все ждём.
Чтоб в году двадцать четвёртом
Пришли с миром дни...
И горели, чтоб на радость
Лишь бенгальские огни.
|