Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Зима

Зима, и жизнь, как будто мягче,

И словно заново начав,
Спешишь туда, где всё иначе,
Туда, где ждёт тебя удача,
И Новый год, и крепкий чай...

14.12.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 16.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама