Стихотворение «Трудный Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Разгуляй
Автор:
Читатели: 81 +2
Дата:

Трудный Выбор

В привокзальной столовой я ела беляш
Он закапал мне жиром всю блузку.
Рядом квасил потрёпанный жизнью бульбаш
Что посредственно выучил русский.

Мы гуляли с ним в парке под полной луной
Наслаждаясь цветеньем акаций...
Он читал мне стихи, пошло брызгал слюной
А я страстно желала кавказца.

Мы глушили с ним водку под ржавым мостом
Потребляя стакан за стаканом.
В алкогольном бреду всё моё существо
Неуёмно тянулось к цыганам.

Он терзал мою грудь и хватал между ног
Похотливо от страсти зверея.
И когда он, представьте, ни разу не смог
Я заочно влюбилась в еврея!

Мы расстались, оставив лежать на траве
Пепел, рюмки, гандон и окурки...
Вот, тогда, я дала обещанье себе -
Никаких бульбашей, только - турки!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама