Стихотворение «Опыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 96 +1
Дата:

Опыт

В магазине инструмента садового
Я на грабли опять наступаю
С озорством. Не смотрите сурово -
я так опыта набираюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама