Стихотворение «Разочарование (текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Разочарование (текст песни)



Друг сказал, что он устал
залезать на пьедестал,
каждый день стремиться ввысь,
а мечты... эх, не сбылись

"Сбился, видно, я с пути,
Не могу себя найти,
Где надежды, где мечты?
Стал бояться  высоты....

Потерял я в жизни цель,
А теперь попал на мель,
Ну скажи, вот, как мне быть?

- А ты пробовал любить?

О мой друг, оглянись вокруг,
Может быть, поймёшь, для чего живёшь

Где любовь, там светел путь,
Жизни смысл... жизни суть,
Ты вдохни её слегка,
Снизу или свысока...

И тогда.. и беда уж не - беда,
И тогда поймёшь, для чего живёшь....

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама