Стихотворение «WWW.com»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 406 +1
Дата:

WWW.com

Мы текли по проводам
Током синих соискрений,
Обещая городам
Разноцветие свечений,
Горы книг, бальзам очей,
Щекотливые картины,
И молитвы у свечей,
Монстров, горные вершины.
Мы текли по проводам,
Отнимая разум, веру -
Мы, пришедшие по льдам
В паутинную пещеру.
Мы росли, и вскоре нас
Обратили к самым звездам,
Мы заполнили, как газ
Космос...К ярким, детским грезам
Пристрастили мы врагов,
И в друзей их обратили,
И у наших берегов
Задышали мира силы.
Сотни тысяч лет прошли -
Но остались мы - теченье -
Токов синих - соискренье
Металлической Земли.
  7 сентября 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама