Как заглянуть в души чертоги
И примирить себя с судьбой,
Неведом мне сейчас покой.
Как заглянуть в души чертоги?
Не отыскать во тьме дороги,
Путь трудный долгий непрямой,
Как заглянуть в души чертоги
И примирить себя с судьбой?
|
Послесловие:
А это ещё вариант размышлений на ту же тему.
Как путь найти к своей душе.
Я потерял его однажды
И силюсь все вернуть обратно.
Как путь найти к своей душе.
Как заглянуть мне в те чертоги
И примирить себя с судьбой.
Как путь найти к своей душе.
Я потерял его однажды.
Наверное, я был беспечен:
К душе своей утратил путь ,
Позволил я с него свернуть...
Наверное, я был беспечен.
Ужели поиск будет вечен?
Теснит потеря болью грудь...
Наверное, я был беспечен:
К душе своей утерян путь.