Стихотворение «Без доверия нет любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Без доверия нет любви.

Девушки поверьте пацанам, 
Они для вас все делают,
Бегают и тут, и там.
Когда вы болеете,
Мы сразу к вам,
Девушки поверьте пацанам.
Сколько слёз вы проливали,
Был и смех, мы с вами в горе, в радость.
Для вас хотим сплошной успех.
Девушки любите вы парней,
Они всегда за тех,
Кто любит их сильней.
Не делайте им больно,
Одно ваше слово,
Для них это большое горе.
У вас улыбка, щечки и даже милый голосок,
Для нас важен один итог.
Вы доверяйте пацанам,
Вы для нас дороже…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама