Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:
В этом стихотворении есть смысл. Кто когда либо терял, или упускал возможность все наладить, найдут свои отссылки к прошлому и может задумаются исправить. Ведь не зря говорят «нет не решённых проблем, всё в этой жизни можно исправить».

Тень

Я видел ее тень,
Она светла, я видел взгляд ее,
Она как ангел с ним была.
Я видел ее тень,
Мне не показалось…
Она светла как солнца луч.
Я видел ее тень, и это точно ангел.
Ты скажешь, это бред,
Я отвечу это правда.
Я потерял ее…
Как жизнь на пути движения.
Я смогу достичь все цели.
Для секунды с ангелом в сближении.
Она мой Ангел, я это знал.
Я плохой, я ее потерял.
Ее тень светла, мне не показалось.
Я чудовище, над которым она старалась.
Ты прости. Я хочу всё наладить.
Чтобы было с кем ссоры,
Счастьем разнообразить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама