Стихотворение «К Северу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 462 +1
Дата:

К Северу...

Вниз... По течениям рек...
С летним дождём... Не спеша.
Видишь как льётся душа,
Из-под опущенных век?

Руки - раскинув крестом,
Чтоб не упала луна,
Рыбкой до самого дна -
Я стану вечным плотом.

Вдаль - от тимьяна и клевера,
В устьях торосы круша,
Видишь - как льётся душа,
К Северу,
                 К Северу,
                                 К Северу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 10.11.2011 (1)

Очень проникновенные строки!
     22:58 10.11.2011
Хочется, чтобы в душе осталась хоть капелька тепла! Даже на севере!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама