Стихотворение «Я часто недоумеваю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Я часто недоумеваю

Я часто недоумеваю,
Ну от чего вся жизнь такая
Из мелких тонких лоскутков,
Из робких нежных лепестков,
Из слоя пыли на дороге,
Из понимания тревоги,
Из лести, зависти и грязи,
Чтоб сразу все и разом в "князи",
Из тихих улочек и парков,
Где в знойный день совсем не жарко,
Из поцелуев и объятий,
Из разных образных понятий,
Из строк волнующих до пота,
Еще и знает это кто-то,
Из снов обыденных, но важных,
Из замков броских, но бумажных,
Из поклонения природе,
Иль, что-то, в общем, в этом роде,
Из ласки маленьких детей,
Из кучи призрачных идей,
Из самых мыльных сериалов,
Из заколоченных подвалов,
Из легкой ряби на пруду,
Из гор прекрасных, всех в цвету,
Из мелких и больших ошибок,
Из золотых и прочих рыбок,
Из чувств любви и страшной муки,
Из встреч прекрасных и разлуки,
Из ада... впрочем и из рая...
Ну почему ты жизнь такая?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:22 17.12.2023 (1)
Шикарная работа!
     05:33 17.12.2023
1
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама