Стихотворение «Будут вновь мерцать огни на елке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 129 +1
Дата:

Будут вновь мерцать огни на елке

Будут вновь… мерцать огни на елке,
Снег скрипеть своею новизной,
Звезды в небе - мелкие осколки
Нависать над грешною землей.

Звон курантов, запах мандарина,
Легкий флирт, бокалы, декольте…
В третий раз бегом до магазина
Растрясая в брюшке оливье.

Будут танцы, анекдоты, песни,
Легких ритмов праздничный аллюр
Пересуды… кто всех больше весит…
О высокой моде... от кутюр.

Будет смех застолья и веселье,
В пляс народ от пешки до ферзя…
… Новый год начнется вновь… с похмелья.
Значит праздник снова удалсЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 17.12.2023 (1)
Не беда. Пусть будет праздник!
     18:02 17.12.2023
Пусть будет!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама