Стихотворение «Признайся, что любила не меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

Признайся, что любила не меня

Признайся, что любила не меня,
А тот апрель ушедший безвозвратно
Такое не вернуть уже обратно
Апрель и так блестал день ото дня.
Но он ушёл, а я остался...

Признайся, что давно не я в мечтах,
А тот закат на солнечной Ямайке
И вечные катания на байке,
И золотой загар на островах.
Но он сошёл, а я остался...

Признайся. Впрочем, стоит ли, зачем?
И отвернуться мне не хватает силы
А ты сказала, что его любила,
Но вся любовь закончилась ничем...
И он ушёл... а я остался?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 16.12.2023 (1)
     17:41 16.12.2023
     17:11 16.12.2023 (1)
А ведь это и хорошо, что "... я остался". Жаль, что не все это понимают.
     17:40 16.12.2023
да уж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама