Стихотворение «Оставить всё в руинах (удел англосаксов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Путин их назвал «дружками»
- Как помоечных собак,
Англосаксы к Миру стали
Относиться только так.

Оставить всё в руинах (удел англосаксов)



Где бы США и НАТО
Не оставили следы
- Становилось не богато,
Миллионы бедноты.

На руинах оставались
Кто до их прихода к ним
В реках денежных купались
И гордились всем своим.

Принеся свою «свободу»
Перессорив меж собой
«Демократию» народу
Навязали через бой.

Всё, что надо – вывозили,
Что не надо – покусав,
Свои правила вводили
- Им переписав Устав.

Обнищавшей Украину,
Что доили десять лет,
Превратив её в руину
Кинули, наделав бед.

И Израиль тоже кинут,
Денег хоть пока дают,
Правил свод, как прежде примут
- Кои право им дают.

Путин их назвал «дружками»
- Как помоечных собак,
Англосаксы к Миру стали
Относиться только так.

                      17.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама