Предисловие:
Последние издохи США,
Европа хоть под них давно легла,
Но Русские в покое не оставят
И весь их Запад каяться заставят.
«Да как же так, о чём он говорит:
Враг будет точно полностью разбит,
И денацификацией полмира
Закончит лишь войну свою Россия»
- Примерный вывод Западные СМИ
На первых полосах вдруг понесли
- Перепугались, быть того не может,
Червь ненависти всё равно ведь гложет.
Но нечем даже нам по угрожать,
На Украину всё успев отдать
В надежде, что победа в их кармане
И санкции последние вписали.
«Минск-3», «Стамбул» иль что ни будь ещё
Россия уяснила хорошо
- Не купятся, «дружкам» не верит Путин,
Всё значит по его тогда и будет.
Глава не шутит «Линией прямой»,
А значит он пойдёт в последний бой,
А противопоставить янкам нече
- Ответственности груз падёт на плечи.
Последние издохи США,
Европа хоть под них давно легла,
Но Русские в покое не оставят
И весь их Запад каяться заставят.
16.12.2023 г. Андрей Григорьев
|
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Надо умудриться тексты сухих политических статей преобразить в стихи, вложить в них чувства и эмоции, которых в политике нет.
Молодцом!