Стихотворение «155. НЕЗАБУДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:

155. НЕЗАБУДКА

Лето пело, смеялось, играло,
Переливами красок маня,
В парке музыка громко играла
Каждый день для тебя и меня.

Отшагала весна по дорожкам
В ожидании летних даров,
Отцветала сирень под окошком,
Расцветала земная любовь.

Просто не было места рассудку
Там, где юность не ведала дна,
Где Добрынин  поёт «Незабудку»*,
Про любовь цвета летнего льна.

Всё закончилось глупою шуткой -
И любовь оказалась на дне.
Но звучит по ночам «Незабудка»,
И любовью тревожит во сне.

*«Незабудка» - песня  В.Добрынина
      на слова М.Рябинина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама