Стихотворение «Слова На Русском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Слова На Русском

" Слова На Русском "
Посвящается Рудакову Роману ( 26.12.2001 г. р. Батайск )
и Его Товарищам, 103 полк 150 мотострелковая дивизия.

Вернули Марьинку...Отбили у фашистов,
Бои здесь трудные кипели много лет.
Но Русский Воин Постарался Для Отчизны,
Решил Задачу...на обстрелы Дал Ответ.

В одном из зданий на полу лежали Девять,
Штурмэны Русские Держались До Конца.
Но на войне не Дух подводит в окружении,
Боезапас не вечен - в этом и беда.

Нарвались Русские Ребята на засаду,
И Отбивались До Последнего в аду.
Не допускалось даже мысленно на сдачу,
Не за себя болело Сердце...За Семью.

Так Русский Воин перед смертью Расписался,
Сияла Надпись на кирпичной на стене.
Не за себя Стоял Он Насмерть и Сражался,
Забота - Долг...О Маме, Брате и Сестре.

И Позаботится О Сыне Мать - Россия,
Таких Мальчишек Не Забудут и века.
Он Подтвердил - Что - В Русском Сердце - Суть и Сила,
Жить Для Других и Погибать не за себя.

Такие Надписи На Русском лишь Находят,
Иных примеров нет в Истории...отнюдь.
Их перед смертью Пишут Только Русской Кровью,
Я Погибаю - Но Живу и Не Сдаюсь.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.12.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама