Стихотворение «Жизнь загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Жизнь загадка

Жизнь загадка

Николай Маяков

     "Жизнь—загадка, которую надо уметь принять и не мучить
себя извечным, постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни»?
Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами".

                (Пауло КОЭЛЬО)
             
                ***

Навеют буд-то тени,-
Из ярких прошлых лет...
Душистый куст сирени,
Весенний нежный цвет.
Отчётливо и ярко,
Вживаясь в краски дня,
Ах, жизнь моя загадка
Ты радость-боль моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама