Стихотворение «ДЕТСКАЯ СЧИТАЛКА ДЛЯ ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫХ ДЕТЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

ДЕТСКАЯ СЧИТАЛКА ДЛЯ ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫХ ДЕТЕЙ



              На златом крыльце сидели,
              Царь, царевич, король, короле-вич,
              Сапожник, портной…
              Скажи, кто ты будешь такой?
                      Старая детская считалка
На златом крыльце сидели
Два чудесных менестреля.
И хотя давно не ели,
Все играли на свирелях.

И при том отменно пели,
Тем, державу кто проели!
И остались от страны
Лишь дырявые штаны.

Царь с бояре им внимали:
Днесь  торги страной упали,
Ин, валюту гнать устав
В зарубежные счета.

Нуворившись от  новаций –
Деиндустриализаций.
И хрен с ним, что наш портной
Лет уж двадцать выходной.

А сапожник запил с горя,
И как слесарь, вымер вскоре.
Всем кранты, но в чем беда?
Говори, бежать куда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 12.03.2024
Потешно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама