Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 175 +1
Дата:
Произведение «Новогоднее» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Новогодний фейерверк"»
31.12.2023

Новогоднее

Убежала нарядная осень
Завершив золотой карнавал.
Появилась зима на пороге,
Предлагает свой сказочный бал.

Закружила нам вальс из снежинок,
Гладь реки заковал прочный лёд
И от снега расчистив площадку
Заливают огромный каток.

Ах, зима! Скоро праздник наступит,
Будут все отмечать Новый Год
Будет ёлка в гирляндах, с шарами
К малышам вновь придёт Дед Мороз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама