Стихотворение «Часовые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
стихотворение о службе в ДРА

Часовые

Металлический лязг
На плацу раздаётся.
Заряжанье закончено.
Идём на развод.

«Автомат на плечо!» -
Раздаётся команда.
В эту чёрную ночь
Заступаем на пост.

В тишине этой ночи
Произносим пароли.
Был ты просто солдат,
Стал уже часовой.

У тебя за плечами,
Товарищи спящие.
И тебе охранять
И их сон, и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 25.12.2023 (1)
Александр, очень хорошо!
     14:27 26.12.2023
Доброго дня Тата, Благодарю за визит и комментарий. С наступающим новым годом. всех благ. С Уважением. Александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама